dimanche 4 octobre 2020

Feuilles de brick haricots verts feta

 

  • 8 feuilles de brick
  • 200 g de haricots verts
  • 2 oeufs
  • 50 g de poudre d’amande
  • 100 g de feta
  • 5 brins de menthe
  •  
    1. Faites cuire les haricots verts 10 min à l'eau bouillante salée, puis égouttez-les.
    2. Préchauffez le four à 200 °C (th. 6-7).
    3. Dans un saladier, mélangez les haricots verts, l'oeuf, la feta, la poudre d'amande et la menthe ciselée, puis salez et poivrez.
    4. Placez deux feuilles de brick l'une sur l'autre et versez ¼ de la préparation au centre. Repliez en carré en rabattant les bords vers le milieu. Badigeonnez d'huile d'olive.
    5. Placez les croustillants sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour 15 min.
     

Aucun commentaire: